www.obramur.ru

  • Полный экран
  • Шировкий экран
  • Узкий экран
  • Увеличенный шрифт
  • Стандартный шрифт
  • Уменьшенный шрифт

«Парашютный десант с захватом аэродрома»: в Приамурье пройдет военно-патриотическая игра

E-mail Печать PDF

В грядущие выходные – с 16 по 17 сентября - в Приамурье будет проведена военно-патриотическая игра «Парашютный десант с захватом аэродрома». Мероприятие соберет около десяти команд по пять человек в возрасте 14-18 лет. За звание победителя поборются благовещенцы (ВПК «Форсаж», «Тайфун», команда Амурского кадетского корпуса), а также патриоты из Тамбовки, Белогорска, Поярково и Свободного. Важно отметить, что все члены команды должны иметь опыт совершения прыжков с парашютом, в противном случае коллектив будет исключен.

После торжественного открытия игры участников ждет учебный бой с участием курсантов ДВОКУ и членов спортивного военно-патриотического объединения «Спарта». После поединков условные противники захватывают аэродром. Чтобы освободить оккупированную территорию, командам предстоит выполнить ряд испытаний: совершить прыжок с парашютом, найти тайник с оружием, попасть гранатой по мишени, эвакуировать раненого с поля боя и оказать ему помощь, преодолеть дистанцию в противогазе.

Победу одержит та команда, которая быстрее остальных придет к финишу. Участников команд, занявших призовые места, поощрят дипломами и призовыми кубками.

Военно-патриотическая игра пройдет при поддержке министерства образования и науки Амурской области.

 

rossia_bez_terrora 

 

Вы здесь Новости \ «Парашютный десант с захватом аэродрома»: в Приамурье пройдет военно-патриотическая игра