www.obramur.ru

  • Полный экран
  • Шировкий экран
  • Узкий экран
  • Увеличенный шрифт
  • Стандартный шрифт
  • Уменьшенный шрифт

С папой в армию

E-mail Печать PDF

LL-58

Детский оздоровительный лагерь министерства образования и науки Амурской области «Колосок» имеет богатый опыт проведения массовых мероприятий военно-патриотической направленности.

Кроме традиционных форм – военно-спортивной игры «Зарница», встреч с ветеранами, конкурсов военно-патриотических песен, возложения венков на воду – в лагере проводятся и другие мероприятия.

Так, 18 июня 2016 года было посвящено популяризации военных профессий десантника, моряка, пограничника, а также памяти знаковых событий военной истории нашей страны. В гости к детям приехали десантники, участники боевых действий, члены Амурского регионального отделения «Союза десантников России».

Мужественные ветераны помогли провести военно-спортивную игру «С папой в армию», где выступили в роли судей таких этапов, как «Снайпер», «Минное поле», «Морской узел», «Подъем», «Сборка-разборка автомата АК-47», «Строевая подготовка».

Отряды лагеря представляли 15 пар участников в составе ребенка и взрослого, среди которых были не только папы, но и дедушки, и старшие братья.

Для победы необходимы были не только сноровка и ловкость – потребовалось участие и в творческом этапе – исполнении военных песен и стихов о войне.

Победителем игры «С папой в армию» стала самая маленькая участница Пономарева Алиса со своим папой Евгением Сергеевичем.

Кроме игры десантники провели встречу с детьми старших и средних отрядов, рассказали о себе и о своих боевых заслугах, продемонстрировали видеосюжеты о боевых действиях. Дети с замиранием сердца слушали и смотрели «живую историю» нашей страны и в знак благодарности, стоя, аплодировали молодым ветеранам.

Детский оздоровительный лагерь «Колосок» выражает признательность Амурскому региональному отделению «Союза десантников России» за организацию игры.

LL-69

LL-115
LL-128
LL-321
LL-377

rossia_bez_terrora 

 

Вы здесь Деятельность \ Лето \ С папой в армию