Press "Enter" to skip to content

Утвержден новый состав Общественного совета при министерстве образования и науки Амурской области.

0

В связи с изменениями в законодательстве внесены изменения в состав Общественного совета при Минобрнауки области, который осуществляет свою работу с 2013 года.

В новый состав совета вошли 9 человек. Это представители образовательных организаций, муниципальных предприятий, общественных организаций, волонтеры.

Общественный совет сформирован на конкурсной основе Общественной палатой Амурской области и работает на общественных началах.

Сферой деятельности Общественного совета, как и раньше, будет обеспечение взаимодействия министерства образования и науки области с общественными организациями, общественно-политическими объединениями, представителями сферы бизнеса и иными организациями, обеспечение гласности и прозрачности деятельности органов исполнительной власти в области образования, обсуждение общественных инициатив, участие в распределении субсидий, мер грантовой поддержки, конкурсах и прочих мероприятиях.

В ближайшее время состоится первое заседание Совета, на котором будет избран председатель, секретарь, утвержден план работы на 2018/19 учебный  год, определены стратегические направления деятельности.

 

Комментарии отключены

ВВЕРХ