Press "Enter" to skip to content

В последний резервный день досрочного ЕГЭ экзамен прошел в штатном режиме

0

Сегодня в России, в том числе и в амурском регионе, состоялся последний экзамен в резервный день досрочного периода ЕГЭ. В испытаниях принял участие единственный выпускник прошлых лет. Экзамен по математике профильного уровня прошел без технологических  сбоев и нарушений.

Во время ЕГЭ обеспечено присутствие представителей органов здравоохранения и общественной безопасности.

Контролировали соблюдение установленного порядка члены государственной экзаменационной комиссии, общественные наблюдатели, сотрудники Минобрнауки области. Кроме того, посредством онлайн-видеонаблюдения за порядком следили 7 общественных наблюдателей — членов корпуса общественных наблюдателей Российского союза молодежи.

«ЕГЭ прошел в штатном режиме, — отметила региональный общественный наблюдатель Анна Серова, — Печать экзаменационных материалов в аудиториях осуществлялась успешно. После завершения экзаменов бланки ответов сканировались непосредственно в штабе пункта проведения экзамена за короткий промежуток времени. Во всех аудиториях и штабе пункта проведения экзаменов, а также в центре онлайн-наблюдения работали общественные наблюдатели, которые внимательно следили за соблюдением установленного порядка проведения ЕГЭ. Кстати, 16 апреля в Центре состоится региональный семинар с амурскими студентами, которые будут задействованы в качестве общественных наблюдателей в основной и дополнительный период проведения ГИА. Зарегистрировано для участия в семинаре более 80 студентов амурских профессиональных образовательных организаций».

Результаты экзамена в Амурской области станут известны не позднее 24 апреля.

Прием апелляций о несогласии с выставленными баллами по математике профильного уровня будет осуществляться не позднее 26 апреля в региональном центре обработки информации.

Комментарии отключены

ВВЕРХ