www.obramur.ru

  • Полный экран
  • Шировкий экран
  • Узкий экран
  • Увеличенный шрифт
  • Стандартный шрифт
  • Уменьшенный шрифт

На заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку в Приамурье прибыли представители Посольства КНР

E-mail Печать PDF

Наступил пятый день заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку, который проходит в Амурской области. Сегодня члены жюри огласили результаты соревнований, с участниками провели подробный анализ работ. В подведении итогов приняли участие советник-посланник отдела по делам образования Посольства Китайской Народной Республики в г. Москве и второй секретарь отдела по делам образования Посольства КНР Би Хуанхуань, а также министр образования и науки Амурской области Марина Селюч.

Почетным гостям провели экскурсию по Амурскому областному институту развития образования, а во время встречи с педагогами, сопровождающими школьников, рассказали об обучении китайскому языку в Приамурье, сотрудничестве региона с Китаем, коснулись и других не менее интересных тем.

Для представителей Посольства КНР во второй половине дня региональным Минобрнауки и министерством внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области организован ряд мероприятий. В программе - экскурсия в Амурский областной краеведческий музей имени Г. С. Новикова-Даурского, визит в Институт Конфуция, посещение гимназии № 25 и просмотр спектакля в Амурской областном театре драмы.

Награждение победителей всероссийской олимпиады по китайскому языку состоится уже завтра на торжественной церемонии закрытия, которую региональный Минобрнауки проведет в малом зале ОКЦ в 11:00. 

rossia_bez_terrora 

 

Вы здесь Всероссийская олимпиада школьников \ На заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку в Приамурье прибыли представители Посольства КНР