www.obramur.ru

  • Полный экран
  • Шировкий экран
  • Узкий экран
  • Увеличенный шрифт
  • Стандартный шрифт
  • Уменьшенный шрифт

Всероссийская олимпиада школьников

Приказы об утверждении результатов регионального этапа олимпиады save
Итоги регионального этапа олимпиады по английскому языку save
Итоги регионального этапа олимпиады по биологии save
Итоги регионального этапа олимпиады по географии save
Итоги регионального этапа олимпиады по истории save
Итоги регионального этапа олимпиады по китайскому языку save
Итоги регионального этапа олимпиады по литературе save
Итоги регионального этапа олимпиады по ОБЖ save
Итоги регионального этапа олимпиады по обществознанию save
Итоги регионального этапа олимпиады по праву save
Итоги регионального этапа олимпиады по русскому языку save
Итоги регионального этапа олимпиады по технологии save
Итоги регионального этапа олимпиады по физике save
Итоги регионального этапа олимпиады по физической культуре save
Итоги регионального этапа олимпиады по французскому языку save
Итоги регионального этапа олимпиады по химии save
Итоги регионального этапа олимпиады по экологии save

Всероссийская олимпиада школьников 2016 год

Всероссийская олимпиада школьников 2015 год

Всероссийская олимпиада школьников 2013-2014 год

Учащаяся гимназии г. Тынды стала победителем Всероссийской олимпиады школьников по китайскому я

E-mail Печать PDF

В Приамурье подвели итоги заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку. В Общественно-культурном центре амурской столицы состоялась торжественная церемония его закрытия, подготовленная региональным Минобрнауки.

«Дорогие друзья, уважаемые коллеги, уважаемые гости! Сегодняшний день - это уже история. Мы с вами прожили трудную, но очень интересную и насыщенную неделю. Наши юные участники вели себя очень достойно, представляя свои субъекты, - сказала министр образования и науки Амурской области Марина Селюч. - В системе образования Амурской области создано единое государственное пространство по обучению китайскому языку, начиная с детского сада. Мы находимся настолько рядом с сопредельным государством, и Правительство области проводит такое множество совместных мероприятий с КНР, что я не ошибусь, если скажу, что на территории Приамурья вряд ли найдется такой человек, который бы не знал китайских слов. По поручению губернатора Амурской области Александра Козлова хочу приступить к церемонии награждения».

Подробнее...

На заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку в Приамурье прибыли представители Посольства КНР

E-mail Печать PDF

Наступил пятый день заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку, который проходит в Амурской области. Сегодня члены жюри огласили результаты соревнований, с участниками провели подробный анализ работ. В подведении итогов приняли участие советник-посланник отдела по делам образования Посольства Китайской Народной Республики в г. Москве и второй секретарь отдела по делам образования Посольства КНР Би Хуанхуань, а также министр образования и науки Амурской области Марина Селюч.

Обновлено 14.04.2017 16:46 Подробнее...

Педагогов, прибывших на Всероссийскую олимпиаду школьников в Приамурье, познакомили с учебниками по китайскому языку издательств «Дрофа-Вентана» и «Русское слово»

E-mail Печать PDF

Новые учебники по китайскому языку презентовали учителям-предметникам, прибывшим вместе со школьниками на заключительный этап Всероссийской олимпиады по китайскому языку в Приамурье. Методические семинары под названием «Реализация обучения на основе диалога культур России и Китая» проходили 11 и 12 апреля и вызвали у педагогов неподдельный интерес.

Представительница издательской группы «Дрофа-Вентана» и автор учебников по китайскому языку Мария Рукодельникова презентовала собравшимся линию учебно-методического комплекса «Китайский язык. Второй иностранный язык».

Подробнее...

Участники Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку преодолели последнее испытание

E-mail Печать PDF

Последнее испытание заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников осталось позади. В рамках второго тура девушки и юноши приняли участие в конкурсе устной речи. На выполнение заданий участникам дали три часа.

Как и вчера, 11 апреля, во время выполнения школьниками заданий олимпиады, для педагогов, сопровождающих их, проведен методический семинар под руководством представителя издательской группы «Дрофа-Вентана» и автора учебников по китайскому языку Марии Рукодельниковой.

Подробнее...

Участники Всероссийской олимпиады по китайскому языку в Приамурье продемонстрировали навыки в чтении и аудировании

E-mail Печать PDF

Сегодня в областном центре Приамурья на базе областного института развития образования при поддержке регионального Минобрнауки прошел первый тур заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку. К выполнению непростых заданий приступили 43 школьника.

Перед началом испытаний с участниками олимпиады провели инструктаж, на котором объяснили правила участия в подобном мероприятии.

Первый этап олимпиады длился три часа. За это время ребятам предстояло выполнить три задания, в рамках которых участникам необходимо было продемонстрировать понимание письменного и устного текста, а также показать знание грамматики китайского языка. Для безопасности школьников рядом находился дежурный врач. К счастью, участникам олимпиады удалось справиться с волнением, поэтому помощь медика не понадобилась.

Подробнее...

Страница 1 из 6

rossia_bez_terrora 

 

Вы здесь Всероссийская олимпиада школьников