www.obramur.ru

  • Полный экран
  • Шировкий экран
  • Узкий экран
  • Увеличенный шрифт
  • Стандартный шрифт
  • Уменьшенный шрифт

Больше задумок, хороших и разных! В Приамурье Российское движение школьников набирает обороты.

E-mail Печать PDF

Амурские активисты Российского движения школьников каждую неделю проводят мероприятия, акции, призванные объединить подростков и молодежь.

Накануне  в Тынде прошел первый городской слет «Российского движения школьников», приуроченный ко  дню рождения РДШ.  Форум объединил 200 активистов из всех образовательных организаций города.

Почетными гостями мероприятия стали мэр города Тынды Евгений Черенков, руководитель Тындинского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виталий Баринов и многие другие. После торжественного открытия ребят ждала интересная и насыщенная программа: делегации выступили с «визитками», представив свои учреждения, приняли участие в работе дискуссионных площадок по четырем направлениям «Российского движения школьников», презентовали созданные проекты.

А на базе одной из «пилотных» школ РДШ – в Благовещенском лицее №6 - прошел областной семинар для учителей истории области. В ходе семинара была представлена работа по внедрению казачьего компонента в школе.

А новая рабочая неделя в Приамурье ознаменовалась акцией, задуманной активистами РДШ - «Приседайте на здоровье». Её цель – привлечь внимание жителей области к вопросам популяризации здорового образа жизни.

К акции, которая продлится до 29 ноября 2016 года, могут присоединиться все желающие. Всего активисты РДШ планируют привлечь к мероприятию не менее полутора тысяч человек.

 

rossia_bez_terrora 

 

Вы здесь Российское движение школьников \ Больше задумок, хороших и разных! В Приамурье Российское движение школьников набирает обороты.