Press "Enter" to skip to content

Ребята из военно-патриотического клуба «Гвардия» приняли присягу

0

prisiaga23 февраля 2012 г. в Амурском областном дворце творчества детей и молодежи при поддержке министерства образования и науки области прошло торжественное мероприятие, посвященное принятию внутренней присяги курсантами военно-патриотического клуба «Гвардия». 23 февраля — в День защитника Отечества, тринадцать мальчишек торжественно поклялись быть всегда готовыми защищать интересы Родины, а также интересы клуба, не щадя своих сил, с честью, достоинством и мужеством!
Под руководством боевого офицера, «Отличника ВДВ» Игоря Тихонова мальчишки будут учиться защищать свою Отчизну, а в случае необходимости, быть готовыми достойно ее отстоять.
В мероприятии приняли участие родители, представители регионального отделения ДОСААФ России по Амурской области, Амурского регионального отделения «Союз десантников России». Поздравила принимающих присягу курсантов и Бондарева Наталья Алексеевна. В ее семье не понаслышке знают о Чести, Доблести и Славе. Во время контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе в июне 2001 г. ее муж, Бондарев Сергей Сергеевич, принял последнее решение в жизни — накрыл фугас своим телом, и этим спас жизнь десяти товарищам.

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ