Press "Enter" to skip to content

Кубок Дальнего Востока по зимнему картингу

0

21 — 22 января 2012 года в г. Хабаровске успешно завершился 1 этап Кубка ДФО по зимнему картингу — первых соревнований в этом году такого масштаба.
Эта гонка собрала картингистов из разных уголков Дальнего Востока, и представляет собой невероятно зрелищное и интересное событие для болельщиков и любителей автомотоспорта.
В данном соревновании принимала участие и команда государственного образовательного бюджетного учреждения Амурской области дополнительного образования детей «Центр детского (юношеского) технического творчества».
В первый день соревнований традиционно выступала «молодежь» — представители класса «Пионер» и «Е-юниор». В самом младшем классе приняли участие 5 спортсменов. Судьба первого места решилась в перезаезде, в котором одержал победу представитель команды «Амур-Босфор» Ирещенко Максим.
В классе «Е-юниор» приняли участие 15 спортсменов,  что положительно сказалось на зрелищности заездов. Во второй день выступали представители взрослого класса «Е». В данном классе было заявлено 30 спортсменов, вследствие чего пришлось проводить серию отборочных заездов, по результатам которых к основной таблице было отобрано 25 сильнейших спортсменов.
Как и во всех технических видах спорта, не обошлось и без технических неполадок, одна из которых не позволила успешно выступить  представителю команды «Амур-Босфор» Филиппу Гуменюку.
В общекомандном зачете амурские спортсмены заняли 4 место.

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ