Press "Enter" to skip to content

Новогодние праздники для детей из детских домов и интернатов области

0

Новый год – самый чудесный праздник, которого с нетерпением ждали воспитанники детских домов и интернатов Амурской области. Для тех это новые встречи, подарки, сюрпризы, возможность проявить таланты и творческие способности. Во всех учреждениях прошли новогодние представления с участием воспитанников, выставки новогодних плакатов, праздничные балы, викторины.

178 детей из детских домов и интернатов были приглашены на губернаторскую елку и новогоднее театрализованное представление, которые состоялись в Амурском областном театре кукол впервые после открытия.

17 амурских подростков приняли участие в праздничных мероприятиях Общероссийской новогодней елки, которые прошли в Государственном Кремлевском Дворце в г. Москве.

95 ребят встретили новогодние праздники в санатории «Белые горы», где смогли так же поправить свое здоровье.

Перед детьми распахнули двери Амурский областной театр драмы, Амурский областной краеведческий музей, кинокомплексы «Благовещенск» и «Кактус».

Воспитанники детского дома № 22 с. Дмитриевка имели возможность вернуться в лето и увидеть коллекцию бабочек в музее Благовещенского государственного педагогического университета.

Спортсмены школы-интерната № 8 г. Благовещенска приняли участие в фестивале спортивной борьбы на приз губернатора Хабаровского края и учебно-тренировочных сборах по греко-римской борьбе под руководством заслуженного тренера России В.К. Стручкова в г. Комсомольске – на – Амуре.

Воспитанники школы-интерната № 10 г. Белогорска совместно с Белогорским отделом ГИБДД провели для жителей города новогоднюю акцию «Подарок Деда Мороза», в ходе которой проверили у водителей знание правил дорожного движения. За правильные ответы Дед Мороз и Снегурочка, а также юные инспектора ДПС дарили новогодние шапочки и буклеты-памятки «Водитель, будь осторожен!».

img_5080img_5173sdc10081sdc10082sdc10087sdc10097

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ