Press "Enter" to skip to content

Вместе весело шагать. Семья Нагдан.

0

Семья Нагдан

Наша семья образовалась 10 октября 1985 года. Мы из многодетных семей и всегда мечтали иметь как минимум троих детей, но жизнь распорядилась по-своему. Своих детей у нас не было. Поэтому в 1992 году судьба преподнесла нам подарок в виде прекрасных дочерей-двойняшек Эльмиры и Гульнары, которых мы удочерили в трехнедельном возрасте. Наш дом наполнился детским смехом и радостью. Дочери росли, и незаметно настала пора, когда им уже по 15 лет. И мы задумались над тем, что скоро наши дочери уедут учиться, а мы снова останемся одни. И представили, как нам будет одиноко. Некого будет обогреть и приласкать.

На семейном совете было решено взять на воспитание еще двоих детей. В феврале 2007 года обратились в отдел образования с заявлением о желании взять в семью на воспитание детей. Начальник отдела образования пояснила, что в данное время в детском отделении районной больницы находятся четверо девочек-сестренок, лишенных родительского попечения, которые ожидают путевки в детский дом, но разъединить их невозможно. Мы уже знали об этих девочках и немного были знакомы, так как одна из наших дочерей в это время была на лечении в больнице. Посещая её, естественно, мы общались и с этими детками. Примерно знали историю их семьи.

Не раздумывая долго, на семейном совете решили, что вер девочки будут наши. Постановлением главы района 1 марта 2007 года была организована наша приемная семья.

Итак, в семье появились дети: Дарья — чуть старше 6 лет, Аня- 5 лет, Ра»-3 тода и младшая Людочка — полтора года, которая еще не говорила.

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ