Press "Enter" to skip to content

Министр ответил на вопросы амурчан

0

name_image

Сегодня, 25 августа в общественно-политической газете «Комсомольская правда в Приамурье» состоялась «прямая линия», в ходе которой на вопросы жителей области ответил министр образования и науки Сергей Степанов.

За время проведения «прямой линии» в редакцию поступило более 20 звонков, о подготовке образовательных учреждений к новому учебному году, реализации на территории Приамурья программы «Школьное молоко», прошедшей оздоровительной кампании.

Много вопросов касалось открытия в детских садах дополнительных групп для детей, строительства новых дошкольных образовательных учреждений, а так же возвращения в государственную собственность тех детских садов, которые в постсоветские времена использовались не по прямому назначению. Еще одна тема, которая также очень интересовала жителей Приамурья это проведение единого государственного экзамена.

Подробнее о новой системе оплаты труда педагогов, об открытии «Амурского областного дворца творчества детей и молодежи» и о том, где будет встречать День знаний министр образования и науки области можно >в субботнем выпуске газеты «Комсомольская правда» за 28 августа.

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ