Press "Enter" to skip to content

«Школа выживания» для амурских скаутов

0

name_image

С 22 по 28 июля на территории турбазы Мухинка прошла профильная, учебно-оздоровительная, скаутская смена «Школа выживания». В проекте приняли участие представители 7 территорий области из г. Белогорск, п. Новобурейский, п. Архара, п. Поярково, с. Успеновка, с. Ивановка, с. Дмитриевка.

На протяжении всей смены для ребят была подготовлена очень интересная и познавательная программа, которая предусматривала обучение по факультетам: «Юный турист», «Юный следопыт», «Академия успеха», «Меткий стрелок», «Медицина». Свои знания, умения и навыки ребята применили и подтвердили на практических мероприятиях по спортивному ориентированию на местности и на полосе препятствий, победители были награждены дипломами. В программу вошли также развлекательные мероприятия, такие как: «Поиск клада», «Комический Футбол», «День самоуправления детей», «Интеллектуальное шоу», «Театральная Биржа», «Вечер гитарной песни», «Веселые старты», КВН, дискотека.

Лагерь работал по системе самоуправления. А 26 июля прошла церемония принятия новичков в скауты. В этом году скаутское посвящение прошли 23 человека из разных территорий области. 28 июля профильная смена «Школа безопасности» завершилась торжественной линейкой, на которой каждый участник получил сертификат и памятный подарок. А самые активные были награждены дипломами за активное участие в смене.

    Добавить комментарий

    ВВЕРХ